Решение Гострудинспекции оставлено в силе

03.08.2018

Постановлением главного государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Оренбургской области от 25 мая 2018 года ООО «Строй Гарант» г. Оренбурга признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 35 тыс. рублей. ООО «Строй Гарант» г. Оренбурга совершено виновное деяние, выразившееся в выплате заработной плате работнику с нарушением установленных сроков.

Не соглашаясь с данным постановлением общество обратилось в суд с жалобой на данное постановление.

Решением Ленинского районного суда г. Оренбурга постановление главного государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Оренбургской области по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ оставлено без изменения, а жалоба на постановление – без удовлетворения.

Нарушений норм материального и процессуального административного права в ходе производства по делу об административном правонарушении, позволяющих рассматривать постановление как незаконное и необоснованное, не установлено, в связи с чем, оснований для его отмены или изменения не имелось